Anime Action Figures
+2
einite
Добрая Ведьма
6 posters
Re: Anime Action Figures
04.05.12 20:39
разборка тел...во всех смыслах
руки
руки
- Spoiler:
- личики (у первой настолько отличное от других крепление, что пришлось подпирать)
вид сзади
тела (египтянка, монашка, няшка)
ноги
уже глядя только на это, создаётся впечатление, что их делают на разных фабриках разные фирмы... но нет...
одежда (включая бельё)
целиком (рост у всех разный, пропорции тоже..)
гибридик...хотя меняются конечностями они не охотно...тон у тел разный..даже шарниры уже другой конструкции!!
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
05.05.12 1:00
боже ж ты мой! мне кажется, этих кукол разрабатывают мужчины, воплощая свои затаенные мечты.
05.05.12 18:21
так и есть) это откровенно фетишные фигурки для мужчин) но я извращенка, мне можно))
11.05.12 16:47
нашла чудный магазинчик в центе города с интересным выбором фигурок и экшенов
визитка -
визитка -
- rusalkaVeterāns
Дата регистрации : 23.03.11
13.07.12 5:07
а я знаю, откуда лошадки!
- Spoiler:
13.07.12 6:04
Красивый паренек Ведьмик! Он мне чем то волксов напоминает.. есть мастер Титакура или как то на Т, вот у него они так выглядят ))
Реклама магазина? Не ужели там цены на столько выросли? ))
Реклама магазина? Не ужели там цены на столько выросли? ))
14.07.12 0:30
rusalka зайди в мою темку, там и дети есть)
Enifer ну выросли не выросли, а этого мальчика я там купила) и очень удачно.
Enifer ну выросли не выросли, а этого мальчика я там купила) и очень удачно.
- Spoiler:
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
14.07.12 11:07
Какой красивый парень! И аутфит у него классный, столько мелких деталей)
...надо бы наведаться в этот магазинчик
...надо бы наведаться в этот магазинчик
30.09.12 8:54
вот ещё новенький
7 инчевый Yamcha из Dragonball evolunion от Bandai
7 инчевый Yamcha из Dragonball evolunion от Bandai
- Spoiler:
- по этому прототипу
с функцией дрыгания ноги...а, пардон, он её ещё в воздухе расщеплять умеет!
но в целом фигурка качественная и лицо хорошее...я взяла что бы девочки не скучали))
- einiteForuma dvēsele
30.09.12 10:05
Добрая Ведьма А я его щупала))))))))) И как раз о тебе думала, видать не зря!
А ты видела там игру с Энгри Бёрдс? Они такие классные, я аж чуть не купила)
А ты видела там игру с Энгри Бёрдс? Они такие классные, я аж чуть не купила)
30.09.12 12:39
einite кстати не видела...но с птицами это к Ирэн, я к ним равнодушна)
а я там фею видела...тоже о тебе сразу подумалось))
Enifer одна девочка...эта видимо сестрой будет...времени их хорошо оформить мало!! но как хорошо в витрине стоят!!
а я там фею видела...тоже о тебе сразу подумалось))
Enifer одна девочка...эта видимо сестрой будет...времени их хорошо оформить мало!! но как хорошо в витрине стоят!!
- einiteForuma dvēsele
30.09.12 12:50
Добрая Ведьма Фею? Фею я вроде не видела... А какая она была? Может, понедельник сходить
30.09.12 12:54
ну как! Барби с функциональными крылышками и в туфельках с крыльями бабочки! на полке стояла!
- einiteForuma dvēsele
30.09.12 12:57
А, эта! Видела) Я думала, ты про коробку говоришь. Не, барбиобразных фей мне пока хватает (ттт), а вот от маленькой симпатичной фигурки я бы не отказалась
27.10.12 13:09
просто понравился кадр.. но это просто к аниме фигуркам
Miniskirts & Minifigs by Joriel "Joz" Jimenez, on Flickr
Miniskirts & Minifigs by Joriel "Joz" Jimenez, on Flickr
- einiteForuma dvēsele
27.10.12 15:24
Класс! Это кто то очень здорово придумал)))
07.12.12 22:30
В моём полку пополнение! Куплено тоже в Риге, как ни странно обошлась без ибея
Это Shimei Ryomou из Ikkitousen (собственно там многосезонный сериал, но меня она подвигла пока только на просмотр OVA
Ikkitousen
распаковка
Это Shimei Ryomou из Ikkitousen (собственно там многосезонный сериал, но меня она подвигла пока только на просмотр OVA
Ikkitousen
распаковка
- Spoiler:
- это моя первая Фигма фигурка, я знала о содержимом, поскольку обычно перед этим детально изучаю рецензии, однако даже я долго думала куда они запихнули запасные руки! Судите сами, видно только две пары!
поверьте, найти остальные три пары можно лишь разобрав коробку.
набор стандартный для Фигмы - подставка, запасные руки, запасные лица, пакетик для хранения ...комплектация в этот раз скромная, может потому она и задержалась так долго на полке магазина.
впечатления
хоть я фанат Револтекса вынужденна признать, что Фигма знает своё дело! амплитуды движений продуманы до мелочей (нет любимой мной револтоксной расхлябанности и полупоз), удобная жестовость (конечности меняются легче, хотя может мне просто такая попалась), сам штырек с шишечкой (и тут меня осенило откуда подобное у последнего Бандай...и зачем я брала новую версию? там все благополучно вываливается..).
Девочка эттийная (фансервис и разврат, все как я люблю), однако фирма предпочла придерживаться именно рисованного персонажа, без излишнего тонирования и возможности снять одежду...печально, но не критично.
В целом очень довольна, особенно пропорциями (последнее время тянет на всё мукольное, а она столь же мосласта)
- einiteForuma dvēsele
07.12.12 22:45
Она ведь в Элкор Плазе куплена, да? Если да, то СПАСИБО ТЕБЕ!!! А тоя уже года 2 -3 при каждом посещении упомянутого магазина на неё слюной капала и с тоской себя от витрины оттаскивала. Теперь хоть страдать не буду)))) Приноси её на пощупать
...а ещё там есть все части корабля из Ван Писа *жалобно всхлипывает*
...а ещё там есть все части корабля из Ван Писа *жалобно всхлипывает*
07.12.12 23:06
einite принесу)...да давненько она там... корабля, кстати не видела...там какие то перестановки..прям удивительно...даже на Эдварда скинули...
признаться я хоть и хотела её, но как то вяло...а оказывается она милейший персонаж! эх...радовалось бы тоже если ты меня уберегла от подобной траты...
признаться я хоть и хотела её, но как то вяло...а оказывается она милейший персонаж! эх...радовалось бы тоже если ты меня уберегла от подобной траты...
- einiteForuma dvēsele
07.12.12 23:54
Она очень классная и я правда рада, что ты её купила))))
Не знаю как сейчас, но в сентябре корабль стоял в другой витрине (в самом низу, неприметный такой). Я всё жду, может на него скидку сделают))) Жду, и одновременно боюсь
Не знаю как сейчас, но в сентябре корабль стоял в другой витрине (в самом низу, неприметный такой). Я всё жду, может на него скидку сделают))) Жду, и одновременно боюсь
08.12.12 12:55
даже не знаю чего тебе и желать...делай что хочешь, только будь счастлива)
- einiteForuma dvēsele
08.12.12 14:12
Да я и со скидкой вряд ли куплю))) Во первых, он большой и мне его ставить некуда. А во вторых, там 4 части и каждая стоит 22 лата (вроде). Ну, ты понимаешь, что даже со скидкой моя жаба будет сопротивляться до последнего
08.12.12 18:56
Успехов жабе! главное хомяка корми вовремя))
я разродилась сопоставление фигмы и револтекса...герань цветет, но фото чисто информативные, без обработки, как выглядит, так и есть...решила ничего не скрывать
а) позибельность
самое простое - сесть на краешек свесив ножки
я разродилась сопоставление фигмы и револтекса...герань цветет, но фото чисто информативные, без обработки, как выглядит, так и есть...решила ничего не скрывать
а) позибельность
самое простое - сесть на краешек свесив ножки
- Spoiler:
- Фигма села хорошо. Дева от револтекс полуоткинулась...не иначе на диване...
Фигма выигрывает силой шарниров (у Девы все гнетса, но платье мешает фиксации)
зато если её раздеть!!!
сможет не только сидеть, но и заигрывать...проблема - для раздевания необходимо разобрать...на пять частей...позиционируется тоже только путем вынимания и вставления шарниров в нужную сторону сгиба. Фигма в этом плане неприхотлива - согнул, повернул, поставил - поза зафиксирована.
у Револтекс шарниров больше.
я насчитала 15 у Фигмы и 18 у Револтекс (дополнительны в шее и 2 в бедрах + у остальных снят ограничитель поворота...сломать такие шарниры легче, зафиксировать сложней)
ну и рост. Фигмовской по легенде 19 лет.
Напомню, обе девочки одного формата