☕ PĻĀPĀTAVA / БОЛТАЛКА ОБО ВСЕМ!
+17
M.I.Y.U.
Lilith Di Levilio
Drakoshka
Режина
Līga
Yidete
Bamik
Kasumi
marta
Cara
Mikaella
rusalka
Slyfox
IRENgorgeous
Добрая Ведьма
einite
Enifer
21 posters
Lapa 1 no 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Doping for my mind or Dreaming doesn't cost anything
19.06.11 20:37
Moi misli nesutsja kuda ugodno.. krome tetradej i finansovogo analiza aaaa
ponravilsja koment s youtube::
The first time Edward saw Bella at Biology Class he spent the entire hour thinking that he could kill everybody just to taste her delicious and irresistible Blood. If I could change place with Bella, i could write an entire chapter describing how I could be able to kill everybody there just to taste his delicious and irresistible mouth. Like we say "Soñar no cuesta nada" or "Dreaming doesn't cost anything" or something like that. I want to lose my self in his awesome Golden Eyes...
..odnazhdi kogda ja vdrug budu doma odna vsju noch.. ja peresmotrju nakonec vsju sagu.. ja videla tolko odnu pervuju seriju i to urivkami.. po tv..
ponravilsja koment s youtube::
The first time Edward saw Bella at Biology Class he spent the entire hour thinking that he could kill everybody just to taste her delicious and irresistible Blood. If I could change place with Bella, i could write an entire chapter describing how I could be able to kill everybody there just to taste his delicious and irresistible mouth. Like we say "Soñar no cuesta nada" or "Dreaming doesn't cost anything" or something like that. I want to lose my self in his awesome Golden Eyes...
..odnazhdi kogda ja vdrug budu doma odna vsju noch.. ja peresmotrju nakonec vsju sagu.. ja videla tolko odnu pervuju seriju i to urivkami.. po tv..
- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Re: ☕ PĻĀPĀTAVA / БОЛТАЛКА ОБО ВСЕМ!
20.06.11 0:41
...................................................мосК, родимый, вериииись! Я больше не буду такое смотреть, обещаю
Как же сильно меня пугают люди...
Но стоит признать, что сама идея хороша)
Как же сильно меня пугают люди...
Но стоит признать, что сама идея хороша)
20.06.11 6:21
.....
кавайные смайлики. | ||
Allen. лицемер до отвращения 15 августа 2009 г. 17:45:44 | ||
Кавайные смайлы (с)Кто-то (^^) улыбка (^_^) (^.^) женская улыбка (^_^;] нервный смех (#^_^#) покраснение (^o^) умирающий со смеху (^_^)/ радость (*_*) восхищён, обожает, фанатеет (^_____^) вашей радости просто нет границ! (^L^) счастлив (^(^) (^_^)/ приветственно машуший рукой (^_^)/~~ приветствие (;_;]/~~ машущий рукой на прощание (-_-) кислая мина, грусть, печаль; таинственная улыбка (^_~) подмигивание (-_^) (о_о) удивлён (O_O) сильно удивлён (о_О) очень большое удивление, офигевание (V_v) неприятное удивление. (@_@) обалдение (*^o^*) возбуждён (*^.^*) возбуждён (;_;] слёзы, плач (T_T) (*^^*) смущение, стыд (^_^;; смущение (в холодном поту) (^^') это то, что в аниме и манге показывают каплей (смущение) (^^;] вариация на тему капли (>_<) сердится, злится m(._.)m извиняется (?_?) непонимание, растерянность, вопрос (!_!) потрясение (-_- болезнь ( _ ) смерть (%_%) после ночи за компьютером ( . )(-.-)(_ _) упал без сил (-.-)Zzz.. сон (u_u) o(^-^o)(o^-^)o o(^-^o)(o^-^)o танцы (^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ ) закрутился (^_^)( ^_)( ^)( )(^ )(_^ )(@_@) закрутился до тошноты {{ (>_<) }} холодно {[(-_-)(-_-)]} заснули вместе (=_=) не спал ночью !(^^)! придумал ( ^_^)U---------U(^_^) по телефону (=^_^=) кошка (^o_o^) свинка (^0_0^) фыркающая свинка ((((((^_^;] тихо убегаю (^)(^^) поцелуй ( ^_^)(^_^ ) друзья (^_^?) - не понял/вы поняли? (^_^)V - победа! (>_< )( >_<) сильное отрицание W(`0`)W - крик от злости 8(>_<)8- ревность ($_$) - жадность (¬_¬) - да, верно *скептически* (>.O) - дали в глаз (;,,, Ктулху @^_^@ - в наушниках ^''^ - вампир ^ , , ^ D_D - удивлён, смотрит направо ^^(^_^)^^ летучая мышка ^>.<^ енот(любое усатое существо) d-(^_^)-b Thumbs up @>,,X@ дохлый вампир в наушниках, умер от меткого удара в глаз))) O_p - тушь потекла, слеза с глаза (( _ )) uhmmmm (^o)(/o^)/ еще одни танцульки o(_)o честно без понятия... возможно радость (-_(-_(-_-)_-) толпа (нас много) d(^_^)b музон( в наушниках) (L_L),(Г_Г) варианты от (¬_¬) (G_G) - сильно утомлен или оч голодный ~~~(^^) Ура. УТро! (^-^*)/ Привет! ( )/ Добрый вечер ( ^_^)/ Привет (^o^)/ Спасибо ( ` ) Наконец дома ("(o_O)/") Превед (^_^K^^) шепать, подсказывать ( ^)t ... f(^ ) - дуэль, подуэлимся (X_x) - Без башки (V_v) - Глубокая печаль, тоска (D_D)i!i!i!i!i! (%_%) Гипноз, влияние (^^ )3 ( ^^) ... (^^ ) подслушал Г(^_^)7 - с руками за головой \(<.<|>.>)// - оглядывается вокруг ^(*-*)^ - ликование 8(>_< )8- ревность o(^_-)O - ободряющий толчок (/_) – тает (O_O)/ - сильное удивление *^_^* - стесняемся /^о^ - это курица (//_о) удивлённое эмо (//_^) радостное эмо (//_-) эмо-скептик (//_*) эмо в восторге (.-.) стоим на голове }(0_0){ инопланетянин ^_._^< - кот) (<_>) - грустный --------------------- ()^_^() ест, жует (>^_^>) <(^_^<) можно Обнять? (''')<(^_^)>(''') лапки вверх ( _ ) гарри поттер (, _') расыпался (^_-)db(-_^) дай пять f(O_o)f атака зомби <°))) рыба <)))><< (^. ^ ) (/ ^ ^) / Cha-cha-cha ( (OO) ) хрюндель Гимн!!^^ Нас по звукам узнавай Ня кавай ня кавай Мы орем на все трамвай Ня кавай ня кавай Лучше к нам не пристовай а то будет НЯ КАВАй Някать снова мы начнем В нашу тусу зелезай будем вместе НЯ кавайй! ^_^ |
- einiteForuma dvēsele
20.06.11 8:29
Ой, аналогично)))Enifer rakstīja:..odnazhdi kogda ja vdrug budu doma odna vsju noch.. ja peresmotrju nakonec vsju sagu.. ja videla tolko odnu pervuju seriju i to urivkami.. po tv..
Зато я раз пять пересматривала пародию
И...второе, просто капец! Детская книжка с иллюстрациями "Приключеня Какашки"...прочитай я это лет в 10, моя психика бы безвозвратно пошатнулась
20.06.11 10:18
мне одной сумеречный оригинал нравиться?(^.^)
спасибо за смайлы! будем каваиться(//_^)
а книжка для взрослых. веселая
спасибо за смайлы! будем каваиться(//_^)
а книжка для взрослых. веселая
20.06.11 11:25
einite rakstīja:прочитай я это лет в 10, моя психика бы безвозвратно пошатнулась
katajusj po polu!!
20.06.11 13:13
10 reasons we love robert by *jezzy*, on Flickr
10 reasons we love robert
1. he doesn'r date skanky chicks
2. he isn't afraid to be a goof
3. he works sunglasses like james dean
4. he'll whisper in your ear
5. he has serious bedhead
6. he's just scruffy enough
7. he walks like a tiger
8. he always signs stuff for fans
9. he's sexy-even when he looks pissed
10. uh...he's really hot!
so mnoi chto to tvoritsja ne ladnoe...
20.06.11 14:49
pomnju.. murashki bezhali po kozhe galopom...
mde... kazhetsja na pochve uchebi u menja v mozgu chto to kuda to poehalo..
mde... kazhetsja na pochve uchebi u menja v mozgu chto to kuda to poehalo..
- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
20.06.11 19:49
Да, дорогая, вроде на улице уже не весна, а тебе всё амурчиков подавай. А вообще это всё так мило и невинно...пойду-ка я на "патисона" получше взгляну...
20.06.11 19:58
А-а-а, я еще больше росомаху захотела!!!
- einiteForuma dvēsele
20.06.11 20:11
IRENgorgeous
А какого? Можешь пожалуйста фотографией поделится?
А какого? Можешь пожалуйста фотографией поделится?
20.06.11 20:38
20.06.11 20:41
Ezio-assassin creed2 action figure
20.06.11 20:42
И этого тоже, ну очень хочу
20.06.11 20:43
Вот оно пагубное влияние компьютерных игр
20.06.11 20:47
и завершим список Лиончиком из Обители зла 4
- einiteForuma dvēsele
20.06.11 20:52
Оооо...какой Рассомаха О_О
И Ензо тоже очень понравился, загадочность из него просто хлещет во все стороны)))
И Ензо тоже очень понравился, загадочность из него просто хлещет во все стороны)))
20.06.11 21:01
Короче, с ума сойти со всеми этими хотениями. И пожалуйста, не обижайте росомаху, потому что пишется РОСОМАХА, и никак по-другому
20.06.11 21:06
А в ASSASSIN CREED 2 я сейчас как раз-таки и играю, и скажу честно ну просто умопомрачительно! ...Хочу в Италию...
20.06.11 21:39
uu kakoi assasin! mmm!
a chto mnes moim everquest II.. ja mechtaju sebe kukolku ooak sdelatj kak moja Maef..
so much to do in this messy lab of my home by Enifer , on Flickr
but i really love wargs! by Enifer , on Flickr
Kelethin in sunrise by Enifer , on Flickr
Maef in full regal by Enifer , on Flickr
a chto mnes moim everquest II.. ja mechtaju sebe kukolku ooak sdelatj kak moja Maef..
so much to do in this messy lab of my home by Enifer , on Flickr
but i really love wargs! by Enifer , on Flickr
Kelethin in sunrise by Enifer , on Flickr
Maef in full regal by Enifer , on Flickr
Lapa 1 no 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21