Lapa 3 no 4 •
1, 2, 3, 4 

- einiteForuma dvēsele
Дата регистрации : 07.03.11
Re: UniCon 2015
on 23.07.15 12:39
Drakoshka
Когда именно ты планируешь предупредить, за день до мероприятия? Осталась неделя О___О
Lin
Скажи пожалуйста, с какой стороны расположен вход в Olimpiskais Sporta Centrs - с улицы Гростона, Весетас или Малпилс?
И ещё, в каком именно зале мы будем - там здание как то на этажи поделено или как? На дом.странице самого центра я план не нашла(
Когда именно ты планируешь предупредить, за день до мероприятия? Осталась неделя О___О
Lin
Скажи пожалуйста, с какой стороны расположен вход в Olimpiskais Sporta Centrs - с улицы Гростона, Весетас или Малпилс?
И ещё, в каком именно зале мы будем - там здание как то на этажи поделено или как? На дом.странице самого центра я план не нашла(

(c)
Lūdzu, izmantojot manu fotogrāfiju norādiet atsauci (linku, ar foto oriģinālu). Paldies

- IRENgorgeousExhibition coordinator
Дата регистрации : 29.03.11
on 23.07.15 12:48
эйните, как ты уже знаешь, у нас процесс идет и к назначенному сроку все будет готово.)
- РежинаKatru dienu forumā
Дата регистрации : 01.04.11
on 23.07.15 12:54
einite, ага, понятно. Значит, еду буду брать с собой.
Я посмотрю сегодня, чо у меня из тканей есть и вечером отпишусь.
Я посмотрю сегодня, чо у меня из тканей есть и вечером отпишусь.
- einiteForuma dvēsele
on 23.07.15 12:56
Режина
Буду ждать)
Итак, план всего этого-вот из которого следует, что нам выделена такая загогулина, на которой разместить столы в соответствии с идеей Ведьмика будет слегка затруднительно...

Буду ждать)
Итак, план всего этого-вот из которого следует, что нам выделена такая загогулина, на которой разместить столы в соответствии с идеей Ведьмика будет слегка затруднительно...

(c)
Lūdzu, izmantojot manu fotogrāfiju norādiet atsauci (linku, ar foto oriģinālu). Paldies

on 23.07.15 14:24
einite
Именные, конечно, и все с лого.
Насчет расположения столов - мне лично сложно представить, даже вооружившись планом и программкой, сколько там места и как удобней их расставить. Я думаю, что удобней всего прийти и на месте поиграть в тетрис. Можно хоть в 9 утра прийти, и спокойно прикинуть, что и куда ставить. Насчет лишнего Дракошкиного стола - я не вижу проблемы просто отодвинуть его в уголок, если она им пользоваться не будет, и придвинуть обратно во второй день. Кому он помешает-то?
Насчет того, с какой стороны вход, я уточню, но если я правильно помню, он там один, это общий вход в центр. Там сначала фойе с кафе и магазинчиками, и дальше коридор в спортивные залы (где и будут мероприятия) и бассейн. Судя по плану, мы на первом этаже где-то рядом с кафе.
Именные, конечно, и все с лого.
Насчет расположения столов - мне лично сложно представить, даже вооружившись планом и программкой, сколько там места и как удобней их расставить. Я думаю, что удобней всего прийти и на месте поиграть в тетрис. Можно хоть в 9 утра прийти, и спокойно прикинуть, что и куда ставить. Насчет лишнего Дракошкиного стола - я не вижу проблемы просто отодвинуть его в уголок, если она им пользоваться не будет, и придвинуть обратно во второй день. Кому он помешает-то?
Насчет того, с какой стороны вход, я уточню, но если я правильно помню, он там один, это общий вход в центр. Там сначала фойе с кафе и магазинчиками, и дальше коридор в спортивные залы (где и будут мероприятия) и бассейн. Судя по плану, мы на первом этаже где-то рядом с кафе.
- einiteForuma dvēsele
on 23.07.15 15:48
Lin
Ясно, спасибо)
Фишка в том, что Ведьмик с Иреной планируют использовать одну ширму на двоих, так что (если эти планы воплотятся в жизнь) они в тетрис на месте поиграть уже не смогут...
Но у меня с этим проблем нет, мои наполеоновские планы включают в себя сооружение своего подобия ширмы)
Ясно, спасибо)
Фишка в том, что Ведьмик с Иреной планируют использовать одну ширму на двоих, так что (если эти планы воплотятся в жизнь) они в тетрис на месте поиграть уже не смогут...
Но у меня с этим проблем нет, мои наполеоновские планы включают в себя сооружение своего подобия ширмы)

(c)

on 23.07.15 19:35
einite, перерыл весь шкаф и сарай - не-а, не нашлось (((
- einiteForuma dvēsele
on 23.07.15 19:58
Режина
Ясно. Значит буду покупать.
Ясно. Значит буду покупать.

(c)

on 23.07.15 20:40
Привет всем! Рада, что тут активные дебаты!
Еду и термосы брать обязательно! Если будет как зимой, то можно просто не успеть выйти поесть. Ближайшая еда в получасе ходьбы. А парковка вокруг затруднительна. Даже если драматизирую, возьмите еду. Голодный охранник ширм -плохой охранник. И злой) а вокруг люди будут, надо будет дружелюбие проявлять.
С "тетрисом"(это 5!)) я люблю подводить идеи к единому знаменателю. У нас общность оформления зсачет ширм. Я понимаю, что другой формат может ставить фоном другие вещи или опираться на стены, но идея то сохранить общность и взаимно выиграть от соседства. Опять таки, возможно драматизирую. Но! БЖД в большинстве своем здоровые и по умолчанию тянут взгляд на себя. Ирэн поднимает композицию над столом за счет ступеней и платформ (в прошлый раз сработало хорошо). Подача важна. Так как мы реально не знаем возможности освещения и расстановки, то автоматом готовимся к худшему.
Я предложила объединить композицию сделав перевертышь - с одной стороны мои гиганты с другой барбиобразные. Крючки нафиг - взгляд с боку убъет идею, а горячим клеем клеить не дам... и не возьмусь. Решено шить чехол. В процессе. Плюсы - верти как хош и быстрый демонтаж.
Скажу честно, меня пугает Элинино "своё подобие ширмы", хотя с другой стороны мы тут все для фана и саморазвития. Нервничаю я уже с декабря, так что все нормально.
Лишний стол. Пока не "поиграем в тетрис" не понятно как он будет портить вид. Ясно, что сумки лучше спрятать под столы, а не положить на лишний...по многим причинам.
Лин, как с ограничительным шнурком дела? Размах такой, что даже не знаю что выгодней перегораживать...подход к столам, например, в самом узком месте))) эх, круговая оборона была бы надежней... Да прибудет с нами Тетрис!
Дракошка, а как у тебя со своей ширмой? Не хочешь использовать её оба дня? Есть же что выставить.
Еду и термосы брать обязательно! Если будет как зимой, то можно просто не успеть выйти поесть. Ближайшая еда в получасе ходьбы. А парковка вокруг затруднительна. Даже если драматизирую, возьмите еду. Голодный охранник ширм -плохой охранник. И злой) а вокруг люди будут, надо будет дружелюбие проявлять.
С "тетрисом"(это 5!)) я люблю подводить идеи к единому знаменателю. У нас общность оформления зсачет ширм. Я понимаю, что другой формат может ставить фоном другие вещи или опираться на стены, но идея то сохранить общность и взаимно выиграть от соседства. Опять таки, возможно драматизирую. Но! БЖД в большинстве своем здоровые и по умолчанию тянут взгляд на себя. Ирэн поднимает композицию над столом за счет ступеней и платформ (в прошлый раз сработало хорошо). Подача важна. Так как мы реально не знаем возможности освещения и расстановки, то автоматом готовимся к худшему.
Я предложила объединить композицию сделав перевертышь - с одной стороны мои гиганты с другой барбиобразные. Крючки нафиг - взгляд с боку убъет идею, а горячим клеем клеить не дам... и не возьмусь. Решено шить чехол. В процессе. Плюсы - верти как хош и быстрый демонтаж.
Скажу честно, меня пугает Элинино "своё подобие ширмы", хотя с другой стороны мы тут все для фана и саморазвития. Нервничаю я уже с декабря, так что все нормально.
Лишний стол. Пока не "поиграем в тетрис" не понятно как он будет портить вид. Ясно, что сумки лучше спрятать под столы, а не положить на лишний...по многим причинам.
Лин, как с ограничительным шнурком дела? Размах такой, что даже не знаю что выгодней перегораживать...подход к столам, например, в самом узком месте))) эх, круговая оборона была бы надежней... Да прибудет с нами Тетрис!
Дракошка, а как у тебя со своей ширмой? Не хочешь использовать её оба дня? Есть же что выставить.

- einiteForuma dvēsele
on 23.07.15 21:23
Добрая Ведьма
Ты даже представить себе не можешь как эта хреновина пугает меня >_<
Ты даже представить себе не можешь как эта хреновина пугает меня >_<

(c)

on 23.07.15 21:30
Про тетрис - это я к тому, что лишний стол можно без проблем убрать с глаз долой. Сдать в кладовку, потом забрать. Накрыть просто тряпкой, и сложить под него сумки. В общем, если он будет в первый день пустовать - это не трагедия. Моя композиция мобильна и мне все равно, как ее ставить - спина к спине или у стены. Но не хотелось бы, что какие-то из столов стояли лицом к стене, и к ним надо было бы протискиваться. Если там много места, где ходить вокруг - пожалуйста. Это мои мысли по поводу, хотелось бы еще послушать мнения. Мне пока сложно представить тамошнее пространство и наиболее выигрышный для всех вариант.
Про шнурки - нужно думать. Каждому купить по три метра и привязать к стульям? Может, у кого-нибудь есть идеи, у меня только такое предложение.
Про шнурки - нужно думать. Каждому купить по три метра и привязать к стульям? Может, у кого-нибудь есть идеи, у меня только такое предложение.
- RiinPastāvīgs apmeklētājs
Дата регистрации : 13.02.14
on 25.07.15 12:51
Народ, привет! Извиняйте, что пропала - была за границей, Интернета, считай, не было вообще. Вай-фай там и то фиговый был, одну страницу грузило по пол часа. Сейчас меня прямо с самолета забрали за город, сижу на мобильном нете. Лине насчет Дензеля в скайп ответила, можно мне в скайп спокойно писать, я там в инвизе, чтобы с работы не дергали. В понедельник точно доберусь до дома, смогу бросить все силы на подготовку, если я еще нужна.
- einiteForuma dvēsele
on 25.07.15 16:02
Мне пока сложно представить тамошнее пространство и наиболее выигрышный для всех вариант.
Меня мучают те же самые мысли >_<
Меня мучают те же самые мысли >_<

(c)

on 25.07.15 23:10
Riin ничего страшного, у всех есть своя личная жизнь =) за тобой зарезервировано место в любом случае, и мы тебя ждем

on 29.07.15 12:16
Про бейджики - поняла. Выдохнула.
Про распечатки - если что надо пишите.
Про предложение Ведьмика - если я правильно поняла, расположить столы спина к спине с возможностью их обойти по кругу.
Такое сооружение сложно охранять. Не видно что делается сзади. По этому в линию все таки лучше.
Про меня. На мне малыш. И еще море работы. У машины полетели колодки.
Про транспорт. Думаю взять такси и заехать за Элиной. Может ситуация изменится. Пока выглядит что весь день я не смогу быть тк с малышом это будет очень сложно. Если все таки буду свободна то готова быть с один день с начала до конца и делить охрану ширм.
Про распечатки - если что надо пишите.
Про предложение Ведьмика - если я правильно поняла, расположить столы спина к спине с возможностью их обойти по кругу.
Такое сооружение сложно охранять. Не видно что делается сзади. По этому в линию все таки лучше.
Про меня. На мне малыш. И еще море работы. У машины полетели колодки.
Про транспорт. Думаю взять такси и заехать за Элиной. Может ситуация изменится. Пока выглядит что весь день я не смогу быть тк с малышом это будет очень сложно. Если все таки буду свободна то готова быть с один день с начала до конца и делить охрану ширм.
on 29.07.15 12:29
А у меня планы прежние насчет столов: в первый день собственный стол мне не нужен, так как я участвую на первом столе. Во второй нужен, у меня будет своя композиция.
Добрая Ведьма к сожалению, в первый день я не потяну две композиции.
Enifer буклеты вроде решили не делать.
Добрая Ведьма к сожалению, в первый день я не потяну две композиции.
Enifer буклеты вроде решили не делать.
on 29.07.15 13:49
Разобралась с козявкой. Буду свободна. Но надо будет работать на выходных все равно. Смогу присмотреть за столами.
Элина пинай когда ехать. Может мы можем обьеденить с Ведьмиком?
Элина пинай когда ехать. Может мы можем обьеденить с Ведьмиком?
on 30.07.15 8:16
О парковке. На момент выгрузки можно будет подъехать на внутреннюю парковку. Список фирм участников, в том числе Леллуплауктс, будет на рецепшене. Потом платно, но вокруг бесплатно.
У меня много всего. Если смогу втиснусь к Ирэн. Если нет сама возьму такси.
Размещение. Увы, без оринтеровки на местности картина не ясна. Плюсы и минусы есть при любом расположении.
Высыпаемся, берем с собой настроение. Перещитываем паклажу и выдыхаем.
У меня много всего. Если смогу втиснусь к Ирэн. Если нет сама возьму такси.
Размещение. Увы, без оринтеровки на местности картина не ясна. Плюсы и минусы есть при любом расположении.
Высыпаемся, берем с собой настроение. Перещитываем паклажу и выдыхаем.

on 30.07.15 9:08
Так-с, а мы уже знаем, когда и во сколько мы на месте собираемся?
Я нопремер хотел бы встретиться с кем-нибудь у какого-нибудь входа в какое-нибудь определённое время. У меня топографический кретинизьм, я потерятцо боюсь ((
Я нопремер хотел бы встретиться с кем-нибудь у какого-нибудь входа в какое-нибудь определённое время. У меня топографический кретинизьм, я потерятцо боюсь ((
on 30.07.15 15:51
Ира, ты едешь с нами. А как же иначе?!
on 31.07.15 15:42
Так кто и как и во сколько?
Элина мне за тобой заезжать? Мы могли бы подобрать Режину по пути из центра.
Элина мне за тобой заезжать? Мы могли бы подобрать Режину по пути из центра.
- einiteForuma dvēsele
on 31.07.15 16:38
Enifer Ну, у меня особо не горит и добраться в принципе могу сама. Это не так далеко от моего дома, разве что сумки пешком тащить не самое приятное занятие) На машине конечно было бы удобнее. А у тебя будет возможность? Ведьмик вроде говорила, что машина вышла из строя...
Режина
Если я добираюсь своим ходом, то не берусь точно прогнозировать во сколько окажусь на месте. Мне там кусок пешком пилить, заранее не узнаешь сколько времени это может занять.
Режина
Если я добираюсь своим ходом, то не берусь точно прогнозировать во сколько окажусь на месте. Мне там кусок пешком пилить, заранее не узнаешь сколько времени это может занять.

(c)

on 31.07.15 17:22
Режина, мы будем на месте в 10.50-11.00. Можем встретиться у входа и вместе зайти.
on 31.07.15 18:31
я вот думаю, как мне лучше ехать. До центра и там садиться на третий троллейбус - или до Саркандаугавы и там садиться на тройку же. Второе, вроде, быстрее, но кагта Саркандаугава меня стремаед как таковая. Наверное, лучше таки до центра.
Поезда у меня два, один приходит в центр в 8:48, второй - в 9:45. Вот думаю ещё, на каком лучше ехать учитывая, что пока в магазин за едой, пока на троллейбусе, пока кусок пешком... наверное, лучше на первом.
Поезда у меня два, один приходит в центр в 8:48, второй - в 9:45. Вот думаю ещё, на каком лучше ехать учитывая, что пока в магазин за едой, пока на троллейбусе, пока кусок пешком... наверное, лучше на первом.
on 31.07.15 18:36
IRENgorgeous, вот это было бы здорово. Вход, надеюсь, я найду ))
Lapa 3 no 4 •
1, 2, 3, 4