Share
Go down
avatar
Маркиза Ангелов
Jauniņajs
Jauniņajs
Сообщения : 25
Дата регистрации : 15.11.12
Откуда : Rīga

А помните пласмасок с головами от Cupcake dolls от Тонка?

on 14.04.13 20:30
Вот не могу успокоится никак на счёт детства! То Фейшн Корнеркой оно у меня из-за угла выглянет, то журналом наклеек или Лолой поманит. А сегодня оно снова у меня воспылало в памяти моей первой барбиобразной девочкой - такое милое создание, по-моему, на Новый Год где то в 91.-м, али может годиком позже подарила мне мама. Фокусы моей девичьей памяти затеряли во времени имя куколки данное ей нашими братьями-китайцами, помню только пакет с картонкой. И усё! Но! У нее существует вполне достойная своя история, своя жизнь вне всё-могущих-подделать-фабрик Поднебесной. И имя её - Капкейк долл.

Вот так выглядит моя Капкеечка, и имя ее среди сестёр - Чери чиик. А вот так она выглядила в пакете. Фотка плохая, прошу прощения, другой пока нет.

Её платье - это аналог того, которое было у нее. Ещё были розовые шлёпки без каблуков. До этих дней дожил только один шлёпанец.
Это предистория. А суть темы вот какая - может ещё у кого нибудь имеется в коллекции такая девочка? Мама мне её купила в Юрмале, в Слокском Уневермаге. Сейчас в и-нете нет сложностей найти инфу по официальным куколкам, а мне так не хватает инфы именно по тем куколкам, которые у нас были именно тогда. Аууу! Отзовитесь!!! Smile
Atpakaļ uz augšu
Permissions in this forum:
Jūs nevarat atbildēt tematos šajā forumā