Sandra Artega

Apskatīt iepiekšējo tematu Apskatīt nākamo tematu Go down

Sandra Artega

Post by Enifer on 28.02.12 15:42

Испанская мастерица Сандра Артега в своих куклах оживляет самые неожиданные предметы.. вещи.. даже овощи Smile

http://sandra-arteaga-dolls.blogspot.com

Мамрумбда и его сынишка Мапбап вылеплены из полимерной глины. Их части тела скреплены металлической арматурой, что позволяет менять их позы, конечно диапазон движений не очень широк. Ее платье сшито вручную из ткани отличного kачества. Голова-грибная шляпка сделана из фимо и покрашена акрилом. У мамрудбы небольшие голубые стеклянные глазки.



А это Винпервинча. У нее длинные косы, плетенные из зеленого мохера. А ее тело украшают бисер и морские цветы.



А это Эрмизинда Латук. Ее платье украшено кружевами.



А этого зверька зовут Эдгар.



C некоторыми своими работами Сандра снимает постановочные сценки. Эти кадры она использует для печати на открытках собственного производства.







Эту сценку Сандра слепила и сфотографировала. Она называется «Похороны Господина печеньки»



«Я появилась на свет 20-го декабря 1980-го года, тогда я была почти такого же размера как куклы, которых я делаю теперь.»





«Прошло несколько лет, мне хватило их чтоб научиться держать в руках карандаш и прекратить думать исключительно о сне, еде, плаче и смене подгузников. И я поняла, что нет ничего лучше в жизни, чем провести день воображая новые вселенные и существ в них проживающих.»







«Чтобы знать о них больше я должна была их нарисовать. Этим я и занялась. Часами я лежала на полу, путешествуя по рисованным мной бумажным морям цвета водорослей.»





«Пока однажды мне я не увидела фильм «Лабиринт» с Дэвидом Боуи и всеми этими безумными куклами. Я пересматривала и пересматривала его, мне было не остановиться. Серьезно, это принимало нездоровый оборот»







«Так и началась моя страсть к куклам, с тех пор она со мной всегда. Но прошло еще много времени, прежде я смогла перевести всех своих любимых рисованных персонажей из двухмерного мира в трехмерный»





«У меня никогда не было какого либо художественного образования, тем не менее пару лет назад, точнее в 2008-м году, я решила попробовать раскрыть свой творческий потенциал. С тех пор мне не остановиться»







«Конечно интернет стал великолепным подспорьем, ведь там оказалось такое количество информации о техникак, расках, материалах. Теперь, глядя на то, что у меня получается, я не могу остановиться. Честно говоря, и не хочу. Наконец то я могу потрогать все то, что представляла себе раньше».









byochendaje on http://ochendaje.livejournal.com/9585.html

_________________
We aren't all mad here .. we got creative mind.. and it is a wacky one..
Keep dreaming, whatever you think you attract in your life. Be gentle to yourself you are allways good enough cat

Enifer
Foruma dvēsele
Foruma dvēsele

Сообщения : 6297
Дата регистрации : 05.03.11
Откуда : Rīga

http://lelluplaukts.latvianforum.net/t3-enifer-nakts-svecu-gaism

Atpakaļ uz augšu Go down

Apskatīt iepiekšējo tematu Apskatīt nākamo tematu Atpakaļ uz augšu


 
Permissions in this forum:
Jūs nevarat atbildēt tematos šajā forumā